Il Salame di Cioccolato

Elfi di tutto il Polo Nord accorrete in Cucina! Oggi per merenda c’è il vostro dolce preferito… il salame di cioccolato!

Ecco la ricetta segreta di Nonna Natalina…

Ingredienti:

500g biscotti secchi
150g margarina
4 cucchiai di zucchero
2 uova intere
2 cucchiai di cacao amaro
1 bicchierino di marsala

Preparazione: 

Lavorare le uova con la margarina, lo zucchero mescolato al cacao amaro ed il marsala. Mescolare tutto molto bene e quando i vari ingredienti si saranno ben amalgamati unire i biscotti secchi tagliati a pezzettini. Mescolare in modo che il cioccolato leghi bene i biscotti, poi deporre il tutto su una carta oleata chiudendola con cura dopo averla arrotolata. Il dolce deve avere la forma di un salame. Mettere in frigorifero per qualche ora togliendolo solo quando sarà diventato ben duro. Togliere la carta oleata e servirlo a fette.